是不是多做题就可以提高理综的分数?

高考很近了,我想知道,是不是在这段时间里,多做理综的题目就可以提高呢?尤其是理综的选择题,做的很烂啊~~~~~

全部回答

不是 理综的提高多做题是没用的,而应该针对不同学科的特色进行复习,物理要多做中低难度的题,提高知识的熟练度和深度。化学要活,要多注意一些比较活的踢。生物要注意知识点的内在联系,建立系统化的知识框架。 不要盲目的作题,但适当的练题还是必须的。

到这个时候了,多做题没用了,保证做一套懂一套才是真的

不是啊 其实虽然做题是好方法 但天下题目是做不玩的啊 所以要在平时做题时做完后要好好反省一下 做这题自己用了一些什么知识点 突破口在哪 只有这样平时不断的做 才会得到提高啊 呵呵~~

最重要的是自己要对单科知识掌握的很好,很透彻,然后才能提高综合成绩。至于多做题,不如多看看做错的题目,想想为什么做错

适当做已经做过的题,因为这样可以提高自己的自信心,对于一些难的、偏的题不要做

考试的分数很大程度上是平时对知识掌握程度的体现,要考得好,首先就要对基础知识掌握牢固,在此基础上,再进行适当的练习,以对掌握的知识进行实践、复习、巩固。练习可以使你对各种测试可能出现的题型有所了解,总结相同类型的题形的解法,开阔眼界。但如果一味地做题、练习而不归纳、总结,这也只能是做无用功。