请教几个选定目标的窍门

我练的是术士 在打别的术士的时候 我一般都是先放逐他的宠物 魅魔诱惑本人 但是 战斗的时候我必需先选定他的bb 用了技能 在点他人诱惑 或者先诱惑在放 有没什么办法可以一起 就是不取消选定的情况下 对另外一个敌人施法 还有 请问有没有什么快捷键可以准确切换目标的 TAB键切换是有顺序的 战斗的时候 人多了 就很乱 鼠标点费时间还老点不到

全部回答

/FORUS 目标 可以选中焦点,然后用插件的焦点施法可以对另外一人施法(仅有一人)要是遭遇战就没办法了。PK高手的鼠标都是精准的。多打打CS。