搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的胎动有规律吗?

怀孕5个月了,胎动好像没有什么规律,有时候一整天都在动,有时候只是在吃饭后动,有时候只有下午在动,有时候好像一整天里只动几下,这样是不是有点不正常?不过本人没有觉得有什么不舒服,只是有点担心!!

五个月的胎动应该还没规律的,一般要到7个月开始胎动就会有规律。。所以你五个月宝宝有时候动有时候不动,也是正常的呵呵。。。别紧张哦,我五个月的时候bb也像你那样的,有的时候感觉很强烈有的时候却不大。。

五个月的胎动应该还没规律的,一般要到7个月开始胎动就会有规律。。所以你五个月宝宝有时候动有时候不动,也是正常的呵呵。。。别紧张哦,我五个月的时候bb也像你那样的,有的时候感觉很强烈有的时候却不大。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

代老婆回答:宝宝也是五个月了,和你的状况很相似,有时候特别欢腾,有时候一喊喊他呀就开始扑腾扑腾的,做检查一切很正常,大夫说宝宝很正常。

代老婆回答:宝宝也是五个月了,和你的状况很相似,有时候特别欢腾,有时候一喊喊他呀就开始扑腾扑腾的,做检查一切很正常,大夫说宝宝很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是这样的,他不动我就开始摸他,医生说宝宝长大了有经了 胎动就有规律了, 你想想他那么小,也会累的阿 呵呵放心吧!你我的宝宝会很健康的!

我当时也是这样的,他不动我就开始摸他,医生说宝宝长大了有经了 胎动就有规律了, 你想想他那么小,也会累的阿 呵呵放心吧!你我的宝宝会很健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝动的规律不同,你只要观察你宝宝的规律就行了.

每个宝宝动的规律不同,你只要观察你宝宝的规律就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的宝宝胎动还不是特别的明显,一般来说6个多月以后胎动才会有规律,上午9点10点左右,下午2点3点,晚上8点9点左右才最明显,一般测胎动都是在这三个时间段来测.

5个月的宝宝胎动还不是特别的明显,一般来说6个多月以后胎动才会有规律,上午9点10点左右,下午2点3点,晚上8点9点左右才最明显,一般测胎动都是在这三个时间段来测.收起

0 0
收起 提交
加载更多