同工同筹

我是中原油田的一名劳务工,每月和正式工差400-500元,现在正式工涨工资有没我们劳务工的,请问该找什么地方反映?

全部回答

你得确定一下,确实是“劳务工”么?如果是劳务工,即为由劳务派遣单位派到油田工作的,那么,你与你存在劳动合同关系的单位这个劳务派遣单位,而不是油田。所以,你的工资问题应当与派遣单位协商,协商不成时可劳动部门投诉或申请劳动仲裁,投诉或仲裁对象是劳务派遣单位。

新加坡、香港也没有同工同筹民众时常闹事,找也是白费气力,如果觉得自己运气好又有多余的精力不妨去劳动局反映一下

你这属于劳动争议。你作为劳动者,你可向工会协调此事,如果双方没有达成协议,你再向劳动仲裁部门反映。