电电估价

华夏龙腾。。最高级111会员2700-2800 值几钱?能换到个3TJ雨没?把技能学到抗3又值几钱?3个问号,3个问题!请3个问题都回答

全部回答

我认为这个点点不值钱 1 你们区最高等级才111级,应该算新区把,新区有几个人会带全敏电电啊,并且才66级,而且又是抗1的 2 换不了多少钱 你们区最高等级才111级,应该算新区把,新区有几个人会带全敏电电啊,并且才66级,而且又是抗1的 到了后气应该会有很大的升值空间的 3 如果抗3,到了后期,是第一个抗3电,等级在高点,武穴高点 那么就NB了

可惜啊,电电不是抢手货了。8W+的武学也不算高的。而且电电体敏加的还行。全敏血少啊。你的圈就抗一下,可是你的加点明显是个针嘛。。。抗道是没加错。 1价格:也就是2卡 2换雨:换不到的!不用想了,至少你要加1卡。 3技能抗3:多不了多少,大家买宠一般就看几样,成长、加点、武血、抗性、TJ。

加个极品帮把TJ技能点满还能买个几卡!没问题!

新区就是好东西了。全敏加点很好。但是毕竟是电而且五学低。所以价格一定高不到那去的。新区能卖4卡左右。老区就最多2卡

换个雨还是有点费劲的 一般没有多大决心的人是不会练全敏电的 建议你还是买成会员卡 或者WDB 换东西的话 还是不容易的 如果学的3抗的话 价格还能高些 建议不学3抗前卖3-4卡 学完也就能卖到5卡左右

你们看错没哦,武学是8W,不是80W,只能按1级的来算,换3TJ雨还是可以换的,每个区的电似乎都比雨要贵啊