谁知道圆明园防渗膜事件的幕后真像?????

很重大的事情啊!!!

全部回答

1、招标方太黑;2、未中标的觉得被耍了,要出口气;3、绝对不是环保部门在替人民把关,手续对于环保部门也只是收费而已。

    我不反对批评意见,但建设性的意见在现在可能更重要。我想向大家推荐一种天然,无毒无害,廉价有效的防渗材料--膨润土。膨润土是一种具有高膨胀性的天然粘土。国外已经广泛使用膨润土作为建筑防渗材料,将其加入水泥来生产防渗水泥,加入沥青里来做防渗沥青。
  北京市环卫局和市政六公司也曾和德国政府合作利用膨润土做防渗层,在北京市建立了北神树和安定的垃圾销纳场并通过了国家各有关部门的验收鉴定。  膨润土本身具有很强的吸附作用,可以吸附水中的重金属和杂质,起到净化污水的作用。
  膨润土以前也被人称作观音土。膨润土可以作为食品、药品和动物饲料的添加剂使用。对动物非但无害,反而因其可以吸附动物肠胃内的有害物质和含有有益的微量元素能促进动物健康成长。膨润土因其具有良好的膨胀性能,有固水保墒的作用。
    可以作为土壤改良剂使用。上述性能均已经过国内外大量理论和实践验证,属于成熟的防渗漏环保产品。建议专家们考虑使用。我公司是中国最大的膨润土生产厂家之一,愿以最优惠价格提供优质膨润土,支持圆明园的环保建设。
  请和我联系:abc@ 。