给男友冷静的时间多长为好?

男友他不理我了,我们已到了快分手的阶段,现他总说要冷静,到底我要给多长的时间给他冷静一下,才最合适??1个星期、还是半个月、还是更长?

全部回答

     他不过是想给你个缓冲期,男人说冷静就是分手的前奏了。所以你不如不要等,也不要给他打电话,如果他一直都不给你电话,你就忍住,坚决不找他。我知道这很难,我试过,一旦想找他,想给他打电话,就给你的朋友打电话,或者找朋友倾诉,逛街,做什么都可以。
  一定要忍住,一定不要主动找他。     如果很久他都再没找过你,那就说明这就是他想要的结局。有的时候,有些事不用做绝,有些话不用说尽的。 如果他主动找你了,一定要认真先听听他说什么。
  如果他说分手,你一定要比他还干脆的说好,也不必问原因。这样才能在他心里留下最后一击。 我的建议,现在的你,与其想给他多少冷静期,不如想想如何让自己更充实,更值得爱。

问问他为什么要冷静?需要冷静多久?请他给你个时间。

能冷静下来,就已经没戏了。 接受现实,重新开始

让彼此冷静,算是分手前的预兆吧。 冷静不过是大家的暗示语言。

我也认为他所谓的冷静是借口,你自己想想,如果他心里有你能这么长时间吗?热恋中是恨不得天天在一起见面,就算不常也不少于一星期吧,如果他还想你,不会很长时间的,因为他知道你在等他呀。

宝贝 其实我不想说的,但是为了你,我还是要说,他基本上已经不爱你了....早点收拾思绪,准备走人吧!无所谓,有的是好男人噢!男人变心,拉不回来的! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o