放弃继承权公证后反悔能否撤销呢?

全部回答

    放弃继承权公证后一般不能撤销。因为,办理该公证时,放弃继承权是当事人的真实意思表示,公证书没有错误,不具备撤销公证书的理由。 根据《公证法》第三十九条的规定,当事人、公证事项的利害关系人认为公证书有错误的,可以向出具该公证书的公证机构提出复查。
  公证书的内容违法或者与事实不符的,公证机构应当撤销该公证书并予以公告,该公证书自始无效;公证书有其他错误的,公证机构应当予以更正。   放弃遗产继承声明书是有效的。放弃继承权一般如涉及房地产财产的,应当需要公证。
  而放弃继承权公证后一般不能撤销。