孩子的房间布置有哪些禁忌?

全部回答

      ①房门不克不及和茅厕门直冲。   ②寝室不克不及设在阳台底下大概呆板阁下。   ③房间里的光芒要豁亮,房间主色不克不及选深黑、大红和粉色。   ④为制止口舌黑白,进房门的地方不克不及有镜子。
     ⑤房间里的布娃娃不克不及锁起来或关起来   ⑥房间里不克不及挂太多的风铃。     ⑦要是房间小,为让视线开阔,内里的装潢不克不及过于庞大。   ⑧为制止患支气管炎,地板上不要铺长毛地毯。
     ⑨天花板的颜色以乳白为吉,不克不及用暗色,由于暗色是凶色;天花板要平展,可以装饰反正的木条,但不克不及悬挂奇形怪状的金饰。