女孩性早熟该如何治疗呢?

全部回答

    女孩性早熟的治疗如下: 1、有些性早熟的宝宝不需要治疗,但杜绝引起性早熟的因素,而且要长期追踪观察。每3至6个月复诊一次。鼓励宝宝参加跳绳、爬楼梯、打篮球、打羽毛球等活动,使宝宝在短期内加速长个儿。
   2、真性性早熟的治疗药物有:早孕酮、醋酸宽普龙、达那唑、GNRH激动剂、睾酮、安体舒通、酮康唑、芳香化酶抑制剂Fadr201等。    目前还可使用生长激素促进身高增长。

  药物使用时应个性化和防止副作用产生,必要时在专业医师的指导下使用,并定期接受检查。 3、甲低伴有性早熟,肾上腺皮质增生症、肾上腺肿瘤、中枢精神系统所致性早熟,外源性(药物)性早熟,应分别给药物治疗、放射疗法、化学疗法和手术治疗。