天津百度总代理是谁?

公司准备考虑网络推广

全部回答

    天津市企商科技发展有限公司成立于2003年,是专业从事互联网信息服务、电子商务和应用软件开发的高 新企业。2004年,公司与百度进行战略联盟深度合作,成为百度天津地区总代理--百度天津服务中心。
  经过不断的努力,公司效益日益增长,规模迅速扩张,现已成为拥有员工300余人,服务顾客近三千余家,拥有良好的社会知名度和美誉度的最具实力的天津网络应用服务提供商。  同时,在天津及周边区域中形成强大的影响力,真正实现了企业电子商务平台。
   商务部经理:孙兆京 电话:13820519954 发展历程 2003年8月 天津市企商科技发展有限公司正式成立 2003年9月 与中国互联网信息中心(cnnic)合作 2004年8月 与中国最大的搜索引擎百度进行战略联盟合作,成为百度天津服务中心 2005年5月 赞助天津电视台《艺品藏拍》节目拍摄 2005年8月 与全球嘉年华进行战略联盟合作打造环渤海地区最具影响力的移动游乐场 2006年3月 企商科技发展有限公司业务迅速增长,从业人员快速扩张至300余人 2006年8月 经统计,公司目前服务顾客近3000余家,成为天津IT行业的主导企业 2006年9月 企商科技成立滨海服务中心 打造滨海新区网络本地化服务 2007年3月 企商科技成立第三家金皇分公司逐步实现了天津区域本地化服务品牌 商务部经理:孙兆京 电话:13820519954 天津市企商科技发展有限公司成立于2003年,是专业从事互联网信息服务、电子商务和应用软件开发的高 新企业。
    2004年,公司与百度进行战略联盟深度合作,成为百度天津地区总代理。经过不断的努力,公司效益日益增长,规模迅速扩张,现已成为拥有员工300余人,服务顾客近三千余家,拥有良好的社会知名度和美誉度的最具实力的天津网络应用服务提供商。
  同时,在天津及周边区域中形成强大的影响力,真正实现了企业电子商务平台。   商务部经理:孙兆京 电话:13820519954 发展历程 2003年8月 天津市企商科技发展有限公司正式成立 2003年9月 与中国互联网信息中心(cnnic)合作 2004年8月 与中国最大的搜索引擎百度进行战略联盟合作,成为百度天津服务中心 2005年5月 赞助天津电视台《艺品藏拍》节目拍摄 2005年8月 与全球嘉年华进行战略联盟合作打造环渤海地区最具影响力的移动游乐场 2006年3月 企商科技发展有限公司业务迅速增长,从业人员快速扩张至300余人 2006年8月 经统计,公司目前服务顾客近3000余家,成为天津IT行业的主导企业 2006年9月 企商科技成立滨海服务中心 打造滨海新区网络本地化服务 2007年3月 企商科技成立第三家金皇分公司逐步实现了天津区域本地化服务品牌 商务部经理:孙兆京 电话:13820519954 经典案例: 华夏医院 都市医院 丽人女子医院 广康医院 天津市维诺科技贸易发展有限公司 天津格星幕墙辅料批发站 天津市俊征电器商贸有限公司 天津市好日子搬家公司 天津博瑞斯电子科技有限公司 天津基因检测服务中心 天津薇薇新娘婚纱摄影有限公司 天津惠士印刷制品有限公司 中国美术高考名师网 天津世纪华远投资咨询有限公司 天津市宏信物流有限公司 雪薇诗澜(天津)科技有限公司 天津家政信息网 天津阳光男科医院 天津华纳实业集团有限公司 天津中亚电子锡焊技术有限公司 藏宝堂 天津市七星速冻设备有限公司 天津市中田木业有限公司 天津市兴煜化工有限公司 天津致远化工集团 天津市同业科技发展有限公司 天津市富诚包装厂 天津阿尔诗国际贸易有限公司 爱世(天津)企业有限公司 天士力集团 天津领先药业集团 天津市佰尚制衣厂 天津大禹喷泉科技有限公司 天津盛明婚庆服务中心 天津市中豪迅天电脑图文设计工作室 天津市天铁轧二制钢有限公司 天津市欧诺仪器仪表有限公司 天津七二通信广播有限公司移动通信事业部 天津凯瑞斯德轴承有限公司 天津市保安服务总公司河东分公司 天津西玛格电梯公司 天津市迅尔仪表科技有限公司 天津市南开联合专修学校。

百度天津客户服务热线(022)27816313--8078 ,13662176315百度北京总部客户服务热线(010)82618800、82621188天津百度网站

    百度天津客户服务热线(022)27816313--8078 ,13662176315百度北京总部客户服务热线(010)82618800、82621188天津百度推广品牌塑造的有效手段、赢得客户,提升销售业绩最佳途径、非凡的专人顾问式服务感受。
  在这里轻松实现让客户主动找您!百度竞价排名,是一种按效果付费的网络推广方式。  用少量的投入就可以给企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。每天有数亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,企业就会被查找这些产品的客户找到。