请问大家哪里有08年张志凤和郭守杰俩位老师初级会计的免费课件啊???

全部回答

  零点花园课件网的精品课件已经达到4500多门!共分以下几类: 理学类:数学、力学、物理、化学、天文、地球、生物 农业类:农学、林学、水产、畜牧 经管类:管理、经济、统计、其他 医药类:基础医学、临床医学、药学、中医学、检验、预防医学、护理 工学类:计算机、电气自动化、机械 、电子与通信 文史哲类:文学、哲学(政治、马哲)、教育(中小学)、历史、 其他类:体育、法学、外语 “零点花园课件网”免费下载网址: 你去看看吧!^_^。