加盟

怎么和商家联系加盟的问题

全部回答

你首先得看你加盟什么品牌,然后联系他们公司,他们公司根据你的要求和个人情况给你一些建议和提出他们公司的一系列方案,然后再看你选择什么店型,不同的店型有不同的加盟费用。 你最好是要了解你想加盟的品牌的公司的详细情况,有条件的话能去总公司实地考察是最好的,因为所有的加盟连锁都只会说自己的好话,如果你要加盟的话最好是多了解,多看看,多选择。 祝你成功!

在网上找,如果看到中意的就和他们联系,在和他们讨论加盟的问题 。