拜托!失眠有什么简单的方法可以解决?

一到晚上就觉得好困,不过躺下床就没有了睡意.也没有烦恼.纯粹的失眠.

全部回答

睡前喝一杯热牛奶或者蜂蜜!

先不要着急,这里有个比较全面的网站,相关的内容也很详细,你有空的话可以仔细的看看

我也是这样的,睡前喝点蜂蜜会好点

你是失眠性失眠去看医生

用活血通络止痛膏,减成1厘米见方小块,于睡前贴双手十宣穴、神门穴,当晚即可改善睡眠,一疗程7天,休息两天再贴,晚上贴,白天撕掉,简单方便快捷。 【十宣穴】位于十个手指尖端的正中,左右手共十个穴。 【神门穴】在腕横纹上,当尺侧腕屈肌腱的桡侧取穴。 吸个热水澡或做做运动都有助于催眠。