百战天虫如何蓝牙对战

全部回答

    Snails for treo650(疯狂蜗牛 类似于百战天虫 不支持蓝牙联机) —— 下载带有 Google 工具栏。。。 极品游戏,有任务模式(mission)、死亡竞赛模式(deathmatch),支持人机对战、一机二组对战、机机对战(AI分为两组互殴。
    。。)>_< 任务模式我已经扩展到第三个任务的第二幕第三个场景,以少胜多的几率也不低,但AI的蜗牛用[Napalm gel]凝固汽油弹总是一击必杀,而我。
  。。
    痛了25关之后仍然没有激活这个武器,同样没有激活的还有[jaybomb](松鸭炸弹?傻瓜炸弹?大麻烟炸弹?)、[Nuke-Strike](看属性应该是一种抛落式片攻击武器),可能攻破最后的五关就可以激活了~~ 游戏玩起来很流畅,音乐欢快、动画精致,实在是 HOLYGOD !感谢PDAmil(c) 的制作、感谢lex_b[PxDxA]的无私奉献(cracked)! 。