搜索
爱问首页 爱问商城

初生婴儿第一次给他准备什么牌子的奶粉好?

知道母乳喂养最好,但是肯定要准备一瓶奶粉以便不时之需。从成份上来比较的话什么牌子的好呢?从性价比来看哪个好呢?听说多美滋的吃了火气大是这样吗?

5个回答

就我个人经验来说,我家宝宝吃的味全优+就挺好的,我比较过三种奶粉,其中味全的奶粉制作工艺与质量还有营养成分上来说是三种里面最好的,而且我家宝宝吃到二段了,没出现过便秘有火的情况,并不适合宝宝,味全奶粉不粘腻,是沙粉状的,在奶粉勺上面一抖多余的奶粉就会自动掉落,多美滋与圣元优博这两种奶粉的糖份与水分比较大,奶粉勺上多余的奶粉却抖不掉,这说明那两种奶粉的制作工艺并不完善,而且我...全部

就我个人经验来说,我家宝宝吃的味全优+就挺好的,我比较过三种奶粉,其中味全的奶粉制作工艺与质量还有营养成分上来说是三种里面最好的,而且我家宝宝吃到二段了,没出现过便秘有火的情况,并不适合宝宝,味全奶粉不粘腻,是沙粉状的,在奶粉勺上面一抖多余的奶粉就会自动掉落,多美滋与圣元优博这两种奶粉的糖份与水分比较大,奶粉勺上多余的奶粉却抖不掉,这说明那两种奶粉的制作工艺并不完善,而且我对比过三种奶粉的营养配方,还是味全的营养含量高,适合宝宝的需要。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实所有的进口金装奶粉配方都差不多,只是商家为了占有市场,针对不同消费者的喜好,宣传的方式不同罢了。多美滋、雅培、美赞臣、惠氏、美素、安满、明治的奶粉都...全部

其实所有的进口金装奶粉配方都差不多,只是商家为了占有市场,针对不同消费者的喜好,宣传的方式不同罢了。多美滋、雅培、美赞臣、惠氏、美素、安满、明治的奶粉都很不错。不建议你给宝宝买那种新出的奶粉品牌,如:施恩、澳优,以上的品牌都有很多年的经验和历史,奶源也很不错。
   我的宝宝就是纯配方奶粉喂养的,每到秋冬季上火,我的方法是:淘米水(第2、3遍淘米留下的,需取沉淀后的),加入3粒左右小单晶冰糖,隔水蒸熟。  服用方法:每天给宝宝服用3-5次,可以给宝宝做为开水服用,也可以和白开水勾兑在一起冲泡奶粉给宝宝服用,连续服用一个星期。
   我宝宝从出生到现在2岁了,我会每个月让他服用淘米水约10天左右,宝宝几乎没有上过火。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉圣元的不错,价格也还行! 但是你还是想给宝宝喂母乳,只要那么一包就够了,当然能买好点的就买好点!

感觉圣元的不错,价格也还行! 但是你还是想给宝宝喂母乳,只要那么一包就够了,当然能买好点的就买好点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的体质也是各异的,只有你一个一个试才知道了,我孩子就吃多美滋没事,别的什么雅培,美素……十来种都不行,我们对楼的吃圣元没事别的就不行,楼上吃惠氏,朋友的吃美赞臣。吃惠氏也行,我孩子吃也没怎么上火,...全部

孩子的体质也是各异的,只有你一个一个试才知道了,我孩子就吃多美滋没事,别的什么雅培,美素……十来种都不行,我们对楼的吃圣元没事别的就不行,楼上吃惠氏,朋友的吃美赞臣。吃惠氏也行,我孩子吃也没怎么上火,就是后来没货了就没吃。怕上火买羊奶粉也可以,好消化好吸收就是贵点不过和高档的牛奶粉也差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时吃的雅培奶粉 可是到了两个月就开始有些便秘了 后来打听说 美素奶粉比较好 宝宝吃了不上火 还容易消化 我家宝宝准备也换这种奶粉了

我家宝宝出生时吃的雅培奶粉 可是到了两个月就开始有些便秘了 后来打听说 美素奶粉比较好 宝宝吃了不上火 还容易消化 我家宝宝准备也换这种奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多