你认为3月8日的核算,做电算化凭证,是否可以做付也可以做收

  2。你在电算化里习惯填一张凭证还是分填二张凭证还是。。。。。总之,你认为怎样填更规范?\ 请回答包括问题题目及第2,的共两问>??? 3月8日,厂部办公室张某出差,预借差旅费2000元,开出现金支票一张。 1。做会计 分录 2。注明是哪类凭证(收/付/转 6、 1、取现金 借:现金 2000 贷:银行存款 2000 属于:付款凭证 2、张某出差借款时 借:其他应收款--张某 2000 贷:现金 2000 属于:付款凭证 。

全部回答

实行电算化企业制凭证,收付是很分明的,只要分为记帐凭证就可以了.不要划分出收、付和转帐等类型。 凡是支付现金或银行存款均是付款凭证。