2008年上海市最低工资标准是多少?

全部回答

    2008刚刚开始,不会公布最新调整最低工资。 现在执行的是2007,最低是840元—— 上海市劳动和社会保障局关于调整本市月最低工资标准的通知 沪劳保综发(2007)31号 经市人民政府同意,从2007年9月1日起,本市月最低工资标准从750元调整为840元。
    下列项目不作为最低工资的组成部分,单位应按规定另行支付: 一、个人依法缴纳的社会保险费和住房公积金。 二、延长法定工作时间的工资。 三、中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴。
   四、伙食补贴(饭贴)、上下班交通费补贴、住房补贴。   上海市劳动和社会保障局 二○○七年八月二十二日 。