长线投资选择股票还是基金好?

全部回答

    你在证券公司开上股票帐户,要买封闭基金开有股票帐户就可以了。用股票帐户进行封闭基金和股票交易。 股票投资目前总体风险是比较大的,但是,选择好的股票肯定比基金收入大,往往基金就是分散股票方面的风险和收益。
  股票风险大,则基金风险也不少,相比来说封闭基金还有20%折价的品种至少把平均风险降低了20%,随着时间的推移,收入也响应增加20%,是投资的比较好的品种。   还是比较高折价的封闭基金不错,如500015,184701,500011等。
  建议长线投资还是换投转封闭基吧。 08年股票是个振荡市,估计基金业绩将大大打折扣了,但对自己没有时间炒股的朋友们来说,投资基金终归不银行要好的多。 投资封闭基金比开放有许多好处,主要的说 两个吧:一是就算总体业绩接近(实际封闭基金投资经验更好),投资者交易方便(开个股票账户就行),费用的廉。
    网上,电话都 在股市开市时间直接交易,资金立即回流。每次交易费最多才0。3%。即使股市有危险时候跑得也快。二是封闭基金普遍还有 较高折价,实际白白叫投资者降低投资风险增加投资收益。
  你看看大盘从6100点以来,投资开放基金收入多少,再看投资封闭基金从那时到现在的收益吧,我任意提取一个叫500011的封闭基金,10月15日收盘价格为2。  07元,元月6日收盘价已经到了2。
  55元了,涨幅达23%,在看看500015这不到3各月的涨幅吧,1。67涨到2。13元.并且目前还有不少折价率。而开放基金怎样自己都可以算的吧,我记得那时10月中旬高位时候,我们几个股票栏目的朋友们都有时还来基金栏目解答换封闭基金,有几个能听呀。
    。。。。 另外 ,办理股票 账户流程: 投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。 (一)办理深圳、上海证券账户卡 深圳证券账户卡 投资者:可以通过所在地的证券营业部或证券登记机构办理,需提供本人有效身份证及复印件,委托他人代办的,还需提供代办人身份证及复印件。
     证券投资基金、保险公司:开设账户卡则需到深圳证券交易所直接办理。 开户费用:个人50元/每个账户;机构500元/每个账户。 上海证券账户卡 投资者:可以到上海证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处,办理有关申请开立证券账户手续,带齐有效身份证件和复印件。
     委托他人代办:须提供代办人身份证明及其复印件,和委托人的授权委托书。 开户费用:个人纸卡40元,个人磁卡本地40元/每个账户,异地70元/每个账户; (二)证券营业部开户 投资者办理深、沪证券账户卡后,到证券营业部买卖证券前,需首先在证券营业部开户,开户主要在证券公司营业部营业柜台或指定银行代开户网点,然后才可以买卖证券。
     证券营业部开户程序 (1)个人开户需提供身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件。 若是代理人,还需与委托人同时临柜签署《授权委托书》并提供代理人的身份证原件和复印件。
   (2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》。   (3)证券营业部为投资者开设资金账户 (4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。
   选择交易方式 投资者在开户的同时,需要对今后自己采用的交易手段、资金存取方式进行选择,并与证券营业部签订相应的开通手续及协议。  例如:电话委托、网上交易、手机炒股、银证转账等。
   (三)银证通开户 开通“银证通”需要到银行办理相关手续。 开户步骤如下: 1.银行网点办理开户手续:持本人有效身份证、银行同名储蓄存折(如无,可当场开立)及深沪股东代码卡到已开通“银证通”业务的银行网点办理开户手续。
     2.填写表格:填写《证券委托交易协议书》和《银券委托协议书》。 3.设置密码:表格经过校验无误后,当场输入交易密码,并领取协议书客户联。即可查询和委托交易。 。

会做股票的当然是股票做长线好,我就是股票做长线的,股票让我致富!

这个要根据个人情况决定.不能笼统说基金好,也不能说股票好. 比如和个人的水平、时间,心里承受能力等等有关。 据有人统计,对普通投资者而言,同时有股票和基金的比单一股票或基金的收益好高一点。 正如桃花布丁所言,长线持有基金,波段操作股票,两者结合也许更好。

长线持有基金,波段操作股票,两者结合也许更好。

最好选择封基,即有玩股票的刺激,又有专家帮助理财,何乐而不为呢?

股票即时是长线来看风险也很大 所以保守一些就持有基金 如果激进的话是可以选择绩优股长线持有的