广州哪有治白蚁的药卖

全部回答

广州沿江路 大同酒家旁边

    广州市白蚁防治所 广州市白蚁防治所前身是 广州市白蚁防治公司,于1956 年由十多家私营企业经公私合 营改造而成,是国内首家国营 专业防治白蚁机构。   本所历史悠久,技术力量 雄厚,防治经验丰富,社会信 誉良好,是全国白蚁防治先进 单位,拥有广州市国土资源和 房屋管理局颁发的白蚁防治企 业甲级资质(资质证号:穗房 蚁企字0104001号)。
     地址:广州市沿江西路87号 邮编:510120 门市:020-81854485 是挺出名的哦。