我想成为吊车驾驶员,不知哪里有培训学校?收费高吗?

我想成为吊车驾驶员,不知哪里有培训学校?收费高吗?就业有问题吗?请大师指点。那里有吊车驾驶培训学校?

全部回答

  湖北省南方汽车职业培训学校六渡桥招生报名处:汉口六渡桥同益大厦B座909室 电话:027-85867266 85863061 85828856 常年招生条件 年满18周岁,初中以上文化程度,身体健康,双目裸眼视力均不低于0。
  7,无色盲,无听觉障碍,无癫痫、高血压、心脏病、眩晕证和突发性昏厥等妨碍本作业的其它疾病及生理缺陷。 希望对起重机(吊车)司机这一行业有兴趣、有爱好的朋友赶快报名。