如何通过QQ查IP,极重要!!!!!

我的东西被一个骗子骗走了,我还有他QQ号码,可是我原来的QQ上总是显示他不在线,虽然还有他,不过他也没把我拉黑,我有时候通过号码查找发现他在线但是无法 ,这就不能查出他在哪儿,我好象通过他QQ号码查出他在哪儿,然后报警抓他,有哪位高手知道怎么样只通过QQ号码就可以查到他在哪儿上网,请赐教!!!!!!!!!!

全部回答

下个传美QQ或者是珊瑚虫QQ这2种QQ能显示对方的IP地址

正式版本无此功能,要下载安装“超级兔子版”、“珊瑚虫版”才行。 在运行对话框时,就会出现对方所在地区的提示,如“对方IP 北京某区电信”。楼上所说可能并不是你想要的。

真正保证知道对方QQIP的办法!!100%有效!!!! 保证知道对方QQIP的办法!!100%有效!!!! 打开"开始"-"运行"-输入"cmd"-然后写入"netstat -n"看到电脑连接的IP了吧! 然后在您想知道对方IP的QQ随便发送什么都可以,然后再在CMD里面输入netstat -n 这样就知道对方的IP了!(您自己不能用代理上QQ)