共青团 用英语怎么写

还有 志愿者 用英语怎么写 ?

全部回答

共青团 用英语怎么写-------中国共产主义青年团 China Communist Youth League 志愿者 用英语怎么写 -----postulant 志愿者用英语应该是:volunteer 楼下是对的

the communist youth league~

你想拥有过强的翻译技巧吗?你想在翻译领域一展身手吗? 北京同文世纪可以有限公司给你提供这个平台! 同文世纪翻译专业网站:

共青团是:communist youth league, 如楼上所说,中国共产主义青年团就是:China Communist Youth League 志愿者用英语是:volunteer