开机按F1怎么回事

开机按F1

全部回答

您的CMOS出错了! 打开机箱/取出电池/短接CMOS短路帽5分钟/恢复短路帽位置/安装电池/OK!!!!!!!!!!!!!!

最大可能有两种: 1、coms电池没电了:打开主机,抠下纽扣式coms电池,到电脑市场买一粒换上即可 2、将软驱禁用:开机按DEL进BIOS,选择:Advanced Bios Fratures (setup) 将:Boot Up Floppy seek Swap Floppy Drive 这两项的值设为:Disabled