我的80绿土锤子

1700的伤害。土相性5。连击30%。粉上去650的伤害。现在会员卡2300万。我问下我的锤子可以卖几卡?

全部回答

第一,绿了没绿,如果没绿只有二卡左右 第二,绿了改没改,如果没改四卡左右 第三,改三还是改四改五,如果改四就可以卖到五卡

您好: 锤子的属性不错 粉的也很好 算一般勒 能粉出TS算不错了 个人参考价格 5卡

你的锤子垃圾的 那值的了4卡那么多 我的80剑还1700TS 30%连击30%必杀 忽略抗冰19% 粉的是力量12 我也才卖4卡

建议去绿了在卖,最好绿出个忽视混乱或强力混乱那估计可以卖7K左右.

现在做武器贵,卖就便宜了,你的这样的武器是可以收回本钱的,应该在4卡加..

属性相当好,找到舍得花钱的买家5卡不成问题,而找不到,遇到斤斤计较的人3卡