修改咒诗技能

要求官方修改我们咒技能~以前冰枷锁打到被催眠的人身上是不会把人打醒的`可现在催眠后用冰枷锁会把人打醒~那冰枷锁还没冰之匕好呢`两个技能效果是一样的但是冰之匕还有威力~那我们还学冰枷锁有什么用?那我们咒诗是不是又烂掉一个技能~还有冰冻之墙的距离~精神爆发本来就算近距离攻击了~那冰冻之墙起不是贴身攻击?打一个怪的时候用不到它~打一群怪的时候用它一定挂~我们不是矮子~没那么多血~也不会开极限~所以我宁愿减弱威力来换取攻击范围

全部回答

顶一下,1,2章是咒诗和弓的天下是不错的,但是楼上说的3章咒诗都是PK王那就不对了 因为3章将会出现抗催眠和抗固定的套装,这个明显是削弱咒诗和弓手的属性 很期待啊 所以CK仍然是占PK的主导地位的

你还不知足啊 还想多牛啊pk老大还要打怪老大 难道你喜欢看到正个天堂里咒诗漫天飞吗 你看来是传奇打的太多了

冰墙本来就是一个败笔,能用来打怪练级吗?一不小心就要引起一大群怪爆走,我看,新浪是逼我们去水上卡怪.

咒诗无论在一章,二章,三章,都是PK的王者,NO1的,你还想怎么样呢?还想要练级超快吗?职业是相对的,不是绝对的。天堂就是这样子,要你花钱练了这个,又要你花钱练另外的职业的,这就是新浪赚钱的硬道理来的。它还恨不得你把全部职业都练完,那它就赚番了。毕竟是你玩游戏,不是游戏玩你的。

    你说的问题,nc在三章已经全部给于解决了 首先对于冰之枷锁的问题,不可能再改成掉血而不醒,于是三章咒诗多了一个相当优秀的技能--冰冻,效果类似于树精,在a装有防御树精催眠的效果时,这无疑是一个超级技能了,可以说以后对刺客系1v1(大多都会选择那个抗睡眠树精的套装),咒诗仍然是有很高的胜算,相比之下,其他两种巫师以及辅助系就很难说了。
    要说放血效果,单有冰之匕也是差强人意,两种一起用才会发挥强大的效果。 第二,三章咒诗多了一个巨浪狂袭(水之狂袭),就是远距离的魔法攻击,不过相对于冰墙来讲威力要弱。 另外,冰墙绝对不是废技,他虽然攻击距离短,但是威力巨大,很多情况下可以用到,你只要留心去观察就可以了。
     期待咒诗丛pk场走出来,那里的空间太小了。。 。