性交后我的阴道周围疼痛

我是剖腹产的小孩.我和老公四个月没有做爱,但是当我和他做完全爱后,我的臂部疼痛了一个月.现在我孩子已经两岁多了.我和老公做爱后,有些时候还是疼痛,就好象有点一动就酸痛的感觉.我在剖腹产后两天就下床料理孩子,因为没有人来照顾我.我想请问一下,这是什么情况.

全部回答

可能是手术留下的后遗症,也可能是剖腹产后过早下床料理孩子,做家务。

可能是产后没有休息好,留下了后遗症.

你还是到妇幼医生那边问问吧

可能还是手术留下的后遗症。 所以能顺产还是最好不要剖腹产了。

建议去医院看看,性在夫妻之间有多重要这不用我多说吧!