关于一石二鸟的学习?

我跟着攻略上做,在洞窟之村与丘斯特村中间的布拉基姆高地的坐标(227,125)处与实习守卫耶鲁克交谈选「否」进入战斗,共四个守卫,需进行四场战斗,第四个实习守卫哈乌处会掉落[梯子],和第四个守卫说完话以后会被送出桥, 我每次打完后,都会被送出桥(就是第一个守卫的面前)如果这第说,我要全队拿到梯子的话,岂不是都得从第一个守卫到第四个守卫上打上近20遍的BOSS战??而且那些BOSS也不差啊,身旁还带着5~6个小兵,BOSS还会诏唤~~闷啊~有人教教我这任务怎么打啊~谢谢了~

全部回答

大哥,你怎么打的?我给你说我怎么做的吧,没你那么复杂; 首先到丘斯特村看见4个要战斗的人,打哈乌;打完再回头点哈乌,这样就可以连续打了,没血去补血,还有一点小诀窍,别把第一次刷出来的怪打光,留1只不要打,这样他就不召了;86法师单条的话,4个单风,或者冰就1次战斗;没必要打前3个守卫的,从村子那里出来打的第一个是哈乌,哈哈!

1、打完一仗后身边有2个守卫,有可能哈乌就在身边,直接打它就可以啦; 2、打哈乌的时候分两队打,这样得到梯子的机率就提高了 (目前知道的是打完哈乌后队中只能得到0~1个梯子,机率各为50%)

推荐你走食物路线 我和朋友走战斗路线,10多次只打到4个梯子

打梯子的哈打2个boss就行,第1个和掉梯子那个,不过我建议你做食物路线,因为梯子不好掉,还要全队都有,后面还有迷宫,不想食物路线只要2个纳豆1个神圣起司就可以了,东西也不难拿,保证快速