刷紫色任务

盟主旗能刷紫色任务吗?怎么刷?接了后刷还是完成任务后刷?失败后怎么办?

全部回答

盟主旗是刷新任务的,接任务时使用后,等一会儿管理员任务栏的任务就会刷新一次,至于紫色任务,那要看你运气了,

现在用盟主旗刷紫色任务成本太高了,不值的,有这些钱还不如找90多级的人带你升级呢。 你可以找简单任务做,然后交完一次,去管理员那里看看新出来的任务,领1个,没有传说任务,在交一个任务,然后在去管理员那里看看。现在出紫色任务几率比以前小了很多。 祝你开心。

多做任务就可以刷到紫色任务