显示器在1024*768状态下使用100的刷新率为什么出现黑屏

显示器在1024*768状态下使用100的刷新率为什么出现黑屏显示器在1024*768状态下使用100的刷新率为什么出现黑屏显示器在1024*768状态下使用100的刷新率为什么出现黑屏,怎么解决?

全部回答

你的显示器或者显卡不支持这样的刷新率。如果已经设置成这样了,开机按F5进入安全模式,把显示器的刷新率调整为85Hz,然后重新开机就可以了。如果进入安全模式后显示的是默认刷新率,建议你在安全模式下重新安装显卡驱动程序。

刷新率过高,显示器不支持,所以黑屏了, 来说一句,夕阳说的办法未必有效, 你开机后按F8,先择进VGA模式,然后在里面把分辨率调到85以下就可以 调的方法,桌面空白-右键-属性-设置-高级-监视器-刷新率 祝你好运

如果在安全模式下无法调整,可在安全模式下删除显卡的驱动,重新启动,进入系统后重新安装驱动即可.

进入安全模式以后显示的是硬件默认的刷新率,怎么调整? 可以先确定为默认的,等正常启动后再调到合适。

达不到这样的刷新率所以黑屏,调低刷新率吧,调低到85hz用不了100那么高的。开机按f8进安全模式,显卡驱动重装吧。

是你的显示器不支持1024*768@100HZ的刷新率,当然与显卡也有关系 解决方法:重启电脑后按F8进入安全模式,把分辨率调低些,然后正常进入系统就可以了 三楼的你 说按F5进入安全模式,我晕