600636情况如何

600636情况如何?老师

全部回答

    600636 公司是目前国内最大、品种最全的集科研、生产、经营一体化的有机氟化工企业,拥有国内最完善的氟化工生产链,产品涉及CFC以及其替代品,含氟聚合物和含氟精细化学品四大产品,产品种类达到30多种,公司在国内有机氟的几乎所有主要领域均处于领先地位。
  公司控股子公司常熟三爱富中昊化工新材料有限公司的HFC-23分解项目作为清洁发展机制项目已在联合国CDM 执行理事会注册成功。  根据中昊化工与世界银行签订的减排购买协议,世界银行将购买中昊化工在2007年至2013年间产生的HFC-23减排量,预计将给公司每年增加可观利润。
     二级市场上看,前期该股跌幅巨大,经过11月的震荡筑底,11月的开始振荡向上周满牛,上周遇到年线压力,在周末中阴洗盘,今日放量大阳表明洗盘结束,后市将振荡向上突破年线,重拾升势,可适当关注。
    你持有该股的就暂时持股待涨。