一个很老士的问题

相信爱情吗?患难与共,生死相依.....的爱情(或者说是爱情转化成了亲情),你相信你能做到吗?你相信你的那个她(他)能做到吗?

全部回答

世界上还是有这种人,但是很少,因为现在这个社会不自私的人是生存不了的!!学会生存的人就会失去许多真挚的情感!!

年轻的时候我相信爱情,现在我相信我年轻的时候很傻。

我相信爱情 只要我们心中有爱 一定能执手走完一生 白头到老 现实中的任何事情只要我们一起去面对 去解决 没什么解决不了的

当然 否则世上怎会有那么多经典爱情传诵 否则 离婚率怎么不超过50%? 还是不离婚的多

我相信是会有的,但如果是在谈恋爱没多久的,我是不相信有 这样的。(只要自己做的最好相信他(她)也会做得更好。)

是够土。。。。