刚买的N6120C,屏幕经常没显示,花色条纹,急!!!

郁闷,手机才买了17天,已经好多次,出现花屏的现象了,而且每次都是在早上!屏幕上没图像,只有花色的条纹,接电话照样可以,但这现象让我头疼,基本上重新关开机后就好了, 看了说明书15天内可以换的,可超过了,只能维修啊?才买了没几天,而且是诺基亚,让我很是不能接受啊! 高手们给点意见呢,怎么办?这个现象什么原因产生的呢?手机不行?

全部回答

一般这样的情况都是排线的问题 接触不良 不是NK不行 谁都知道NK的手机最耐用了 象你这样的情况先拿到服务维修点维修 在保修期内是不要钱的 那怕是要更换什么硬件 都是不要钱的