游戏可以进总出个框怎么回事

游戏更新后可以进去启动后就弹出个框带个黄色的叹号选着角色后还一次弹出

全部回答

    所有服务器都不稳定。。就算进入游戏了。。也是一片荒凉。。建议明天再上游戏看看吧~。。偶是4区的。。平时相对较为稳定的一个区。。今天的情况也是比较糟的。。你看下偶4区的情况吧: 1。
   登陆要登好几遍才能登陆上去。。要么显示服务器无响应。。要么显示不出登陆框。  。要么登陆上去了选择大区的对话框是空的~ 2。 进入游戏后不能进行聊天(黄字、白字、绿字等都不能说话)。
  。一打字。。系统就会提示你:服务器不稳定,请稍候再试~。。所以今天城里特别安静。。呵呵 3。 所购买的道具也不能正常使用。。点击右键后道具无响应~ 4。   挂不能正常使用。
  。所有在线的全部都是手动~ 5。 好友里的好友全部都是空的。。加好友也不能加! 暂时只发现这些问题。。估计9C稍侯就会进行修复或维护。。所以建议今天就不要登陆的。。 如果服务器正常了。
  。楼主仍然出现这个问题。。那么小米建议你手动先打开登陆器。  。。选择你所在的大区让其自动在线更新一下游戏就可以进了。。。 千万不要手动安装9C的垃/圾/补/丁。。
  9C的0。8。0。9版本的所有补丁如果手动安装都会导致不能正常登陆游戏。。偶另外一台电脑装了补丁也进不去了。。所以小米建议不要安装那些个补丁了。。 如果已经手动安装了补丁。  。
  就把奇迹世界的目录全部删掉了。。然后重新安装了一次0。8。0。9那个版本的客户端。。然后手动先打开登陆器。。。选择你所在的大区让其自动在线更新(更新时间根据个人的电脑配置)更新完成后游戏就可以进了。
  。。 (这是姐姐说的!) 。

最好楼主能描述下具体框里的英文或者是具体画面 初步分析有可能是由于更新文件不完全,导致的一系列更新错误问题 解决方法有2种,不影响现在玩的情况下 一种是等待新的更新包,来彻底更新现有的 一种是纯手动下载最近的游戏更新包 来从新更新下 还有一种比较烦琐的方法就是整个删除,卸载,然后从新下载新的客户端+补丁 带上校验器校验下