搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期爱鼓包的是女孩吗?有没有生男孩的也这样?

我37周了,都说孕晚期爱鼓包,而且鼓大包,鼓了好长时间都不下去的是女孩,是不是都是这样啊,有没有生男孩这样,因为别人看我的肚子像生男孩,但我的胎动爱鼓包.而且怀男孩的姐妹们,你门的胎动是不是比较多,而且是拳打脚踢的?

我生的是儿子,孕晚期时也是胎动厉害,而且隔着衣服都能看到BB在里面动,因为肚子会鼓起来,然后我用手去摸他还在里面动。

我生的是儿子,孕晚期时也是胎动厉害,而且隔着衣服都能看到BB在里面动,因为肚子会鼓起来,然后我用手去摸他还在里面动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀儿子时后期也是经常鼓包的.

我怀儿子时后期也是经常鼓包的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

鼓大包应该是女孩吧,我姐姐那时就是鼓大包,鼓起好来好久也不下去,听老辈人说,女孩翘屁股,男孩鼓小包,拳打脚踢型的,我就是鼓小包,可B超是女孩子,所以这些都是不准的,因人而易吧,呵呵。

鼓大包应该是女孩吧,我姐姐那时就是鼓大包,鼓起好来好久也不下去,听老辈人说,女孩翘屁股,男孩鼓小包,拳打脚踢型的,我就是鼓小包,可B超是女孩子,所以这些都是不准的,因人而易吧,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有一个多周就要生了,我的宝宝也爱鼓包,有时候好像能摸到小脚样的硬梆梆的东西,呵呵,期待小宝贝的到来。。。

我还有一个多周就要生了,我的宝宝也爱鼓包,有时候好像能摸到小脚样的硬梆梆的东西,呵呵,期待小宝贝的到来。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子4个月了,怀孕时是臀位,到后期隔衣服都能看到宝宝在动,而且他的头一顶,肚皮就鼓个包,可好玩了

我儿子4个月了,怀孕时是臀位,到后期隔衣服都能看到宝宝在动,而且他的头一顶,肚皮就鼓个包,可好玩了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也是爱鼓包的,现在儿子2个月了,你肯定也是男宝宝吧!

我怀孕的时候也是爱鼓包的,现在儿子2个月了,你肯定也是男宝宝吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多