一位有中国籍的黑人在一些表单中的“民族”一栏应该填什么?

全部回答

    黑人也有很多民族。就像不是所有东亚人(黄种人)都是一个民族一样。外国人入籍中国的很少,你说的情况多半不会发生,如果发生了,就填其民族的名称好了,比如胡图族、图西族(卢旺达的民族)等等。
   英国的主体民族是英格兰人。其他民族有苏格兰、威尔士、爱尔兰等等。古代英国的民族有不里吞、维京、盎格鲁-萨克逊、诺曼底等。   在欧美主要国家,填表,民族一栏都不是必须填的,因为避免种族歧视的问题,都是你要想填就填,统计用的。
  而且不分那么细,一般只有高加索人(白人),亚洲及大洋洲人,非洲裔,拉丁裔(拉丁美洲人),其他这几个选项。

他不需要填写,他是中外国人不属于中国任何民族

有这样的人吗,我记得中国从没批准过外国人入籍,除了当年那两个帮中国造原子弹的老美寒春和阳早。

你就填糊涂族好了.

自己想一个呢。 或者根据姓氏选一个民话族。

最好咨询一下相关部门!