怎么做河阳奇遇跳棋杆任务

我不知道怎么跳,谁能教教我啊!!

全部回答

先看好旗杆后面的那个房子的位置,在养蜂人旁边有个院子,角落有个缸,从那里跳上旁边的墙,沿着墙走一圈(在墙上走)到挨着城墙的屋顶上然后面冲城墙外,左边还有个房子,跳上去,从那里到城墙上,沿城墙走,到和旗杆后的房子挨着的房子旁,跳到旗杆后的房子上去,然后找好位置上旗杆就行了,在城墙上有个转角的地方,那里跳的时候别掉下来。

去看下官方网站,那里有详细的图示过程,只是操作的时候不好操作.就像楼上的这位朋友说的,如果你是女号,找个会跳的男的抱你做就OK了

你如果是女号找个男的抱你做不就行了