为什么我的电脑登不了游戏

账号登入失败

全部回答

1.网络连接不上 2.密码错误

    玩问道1年了,一次一次的改版叫我寒心,1。38以后我感觉真情已不在,问道成为钱的世界!我决定要工作了,告别问道。临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
   大家充点卡一般都是买实体卡然后在网站上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。  第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上问道游戏在中国网络游戏上的代码:gamereleasc然后点充值,由于你打的帐号是光宇问道的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内光宇问道的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了1000多元宝,当然我是买10块的点卡来刷,有钱人可以买30块的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
    刷了几千点够玩就行,刷多了问道内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩问道玩的开心,我对问道已经失去信心 ! 老子要搞跨光宇的GM 妈B 。