鳞片石墨是什么?

全部回答

    鳞片石墨是一种天然的显晶质石墨,属于六方晶系,具有层状结构,外表看上去很像鳞片,因此被称为鳞片石墨。鳞片石墨的性能良好,具有导电、导热、润滑的功能,还能够忍耐高温和酸碱腐蚀,可塑性也很好。
  鳞片石墨优质却不优价,鳞片石墨的资源非常丰富,因此它的价格比较低廉,可谓是真正的物美价廉的商品。   鳞片石墨的价格介绍 鳞片石墨的批发价格在5000元/吨左右,青岛东凯石墨有限公司、青岛阿珥楠石墨有限公司等都是专门批发鳞片石墨的企业,二者的鳞片石墨产品的含碳量在99%左右,批发价格为5000元/吨左右。
  大冶市摩擦粉体有限公司的鳞片石墨批发价格为4500元/吨左右,不过产品的含碳量较低,大约为95%,灵寿县金源矿业加工厂的鳞片石墨批发价格更低,为3600元/吨,其产品的含碳量为88%。   鳞片石墨的批发价格在30元/100克左右,青岛今日来石墨有限公司是一家优质鳞片石墨的直销企业,其直销价格就为30元/100克,其他企业的零售价格也围绕在这个标准左右,有25元/100克的,也有更便宜的,大家在购买时一定要看好石墨的品质。