搜索
爱问首页 爱问商城

请问蛋黄怎么做啊?果汁呢,什么的合适啊?

宝宝三个月了,马上要加辅食了.请问蛋黄怎么做啊?果汁呢,什么的合适啊?

5个回答

我弄给我宝宝吃的就是你自己煮饭的时候放个鸡蛋下去跟饭一起煮熟,然后弄开蛋白,取出单黄,弄一点点碾散在放点水或者是牛奶弄稀点就可以给宝宝吃拉,宝宝一开始不要给太多蛋黄给他吃先,要慢慢来给哦,果汁我一开始就给萍果汁给宝宝喝,弄一点在放一点水弄稀点,因为宝宝不可以喝太弄的果汁的,所以要一比一的对开哦

我弄给我宝宝吃的就是你自己煮饭的时候放个鸡蛋下去跟饭一起煮熟,然后弄开蛋白,取出单黄,弄一点点碾散在放点水或者是牛奶弄稀点就可以给宝宝吃拉,宝宝一开始不要给太多蛋黄给他吃先,要慢慢来给哦,果汁我一开始就给萍果汁给宝宝喝,弄一点在放一点水弄稀点,因为宝宝不可以喝太弄的果汁的,所以要一比一的对开哦 收起

0 0
收起 提交
加载更多

果汁如果不会做可以买享氏的果汁套餐,兑温水给他喝。也可以自己榨点汁,橙、苹果、香蕉都可以。最好是偏甜点的,太酸不适合。 蛋黄:把鸡蛋丢进水里煮。熟了之后再取出蛋黄按你的情况先给大概六分之一放进奶里也...全部

果汁如果不会做可以买享氏的果汁套餐,兑温水给他喝。也可以自己榨点汁,橙、苹果、香蕉都可以。最好是偏甜点的,太酸不适合。 蛋黄:把鸡蛋丢进水里煮。熟了之后再取出蛋黄按你的情况先给大概六分之一放进奶里也可以给他吃。慢慢地适应之后就可以给全蛋啦。我宝宝一开始吃就是全蛋。家里有风俗孩子满一百天是会开荤的。(煮猪肝粥)收起

0 0
收起 提交
加载更多

.蛋黄泥 原料:鸡蛋1个 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。 功效:补充宝宝逐渐缺失的铁,...全部

.蛋黄泥 原料:鸡蛋1个 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。 功效:补充宝宝逐渐缺失的铁,蛋黄中的铁含量高,同时维生素A、D和E与脂肪溶解容易被机体吸收和利用。 给你个网址吧,上面还有很多宝宝能吃的东西和做法,我都是从这上面找的感觉不错~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄的做法:煮老的蛋黄1/6用米汤或者牛奶调成糊状,用小勺喂. 果汁满4个月就可以喝苹果汁,梨子汁,白葡萄汁比较单一成分,好消化的水果,水果中含有丰富的维生素C,各种矿物质,是宝宝成长中...全部

蛋黄的做法:煮老的蛋黄1/6用米汤或者牛奶调成糊状,用小勺喂. 果汁满4个月就可以喝苹果汁,梨子汁,白葡萄汁比较单一成分,好消化的水果,水果中含有丰富的维生素C,各种矿物质,是宝宝成长中不可缺少的营养素.收起

0 0
收起 提交
加载更多

原料:冬瓜、果汁。   制作过程:冬瓜去皮去瓤洗净,切成铅笔粗细六七厘米长的瓜条,在淡盐水中浸泡5—10分钟,捞出后沥净水,放到宝宝喜欢的果汁中浸泡4—5小时即可食用,果汁必须没过瓜条。 ...全部

原料:冬瓜、果汁。   制作过程:冬瓜去皮去瓤洗净,切成铅笔粗细六七厘米长的瓜条,在淡盐水中浸泡5—10分钟,捞出后沥净水,放到宝宝喜欢的果汁中浸泡4—5小时即可食用,果汁必须没过瓜条。 带壳煮熟 蛋黄四分之一 用勺子加米粥或奶和稀成浆. 首次吃,吃几口就好. 收起

0 0
收起 提交
加载更多