我刚怀孕,请问液晶屏和液晶电视对我是否有影响

我刚刚怀孕1个月,有点紧张。对于家里的液晶电脑和液晶电视特别注意,就怕对宝宝有影响。可我看过很多的网站,有说一点影响都没有的,也有说有那么一点影响,我只希望得到最准确的答案。也希望大家帮帮忙~~谢谢啦:)

全部回答

    意大利的几位科学家近日警告称,来自家用电器以及电力线的辐射有可能导致一些女性无法怀孕……电磁辐射可导致妇女不孕   为了将这种危害降到最低,应该做到两点:其一,卧室里尽量不要放电器,即使要放,也要离床远一些,最好在1米以外;睡觉时也不要把电子闹钟、手机等放在枕边,手机至少要离头部1。
    5米远。其二,购置防电磁辐射产品加以防护,在电热毯以及充水床垫的电热装置上罩上专用的屏蔽布等。其三,电视机、音响等电器关机后要切断电源,不要用遥控关机,使其处于待机状态。
  只要做到这些,基本上就可以防止在休息时受到电磁辐射的危害。 电磁辐射对人的影响虽普遍存在,却并不可怕。  不同的人或同一人在不同年龄段对电磁辐射的承受能力是不一样的,即使在超标环境下,也不意味着所有人都会得病,但对老人、儿童、孕妇或装有心脏起搏器的病人,对电磁辐射敏感人群及长期在超剂量电磁辐射环境中工作的人来说,应采取防患措施。

哪里有什么辐射。液晶后面是专用的日光灯照明的。CRT的用1万多伏电压来电子冲击,才会有一点点辐射。楼上不要乱说吓唬人。 不要什么防辐射服,JS的忽悠! 自己想日光灯啊!....... 少看电视,多适当活动,对身体有好处。

现在都有防辐射服出售的,买来穿上不就行了。不过没那么可怕的。商家大多是做广告吓唬你。

现在商场有防辐射的内衣或孕妇装出售的,你可以去买一套穿上,虽然液晶屏的辐射已经很低了,但最好还是尽量的减少辐射。 如果当地商场没的卖,你可以上淘宝或易趣上买。价格也不贵,200左右。

应该是有点影响的!夜晶的只不过是比普通的形象小点而已!