大家平常都抽什么烟?

我平常抽10元的紫云,本来想中个大奖换换牌子,可惜目前还没找到机会,希望08会达成这个心愿.不知道大伙平常都抽什么烟说来参考下

全部回答

中十四场后我抽极品熊猫....十三场抽中华,,,九场抽利群,,,,没中的话俺卷菜叶抽

芙蓉王或者苁蓉,内蒙呼市 今天中了一注9场。排3打的463直选20倍。从不打组的。结果出了个634

南京苏烟中华全抽反正不要我掏钱

我平时都抽 一块钱三包两头烧的!! 因为马上就是08年了,所以这几天口袋里揣的都是玉溪和五星皖烟(20-30),祈祷来年别天天能抽的起这个!!

烟都抽不起了,别人递给什么就抽什么,实在没人给,两天不抽也顶得住.

不讲究,能冒烟即可