有流产史的女明星有哪些?

全部回答

    王菲 王菲再度为爱怀孕,然后因为李亚鹏夜店流连而导致其生气流产。紧接着,艳照门女星张柏芝也与谢霆锋冰释前嫌,发现自己再次怀孕,却由于身体有恙意外流产。 邱心志的老婆王艺璇 台湾艺人邱心志的老婆王艺璇第2胎在怀孕3个多月时,因黄体酮指数过低而没了心跳。
  邱心志老婆在大连做产检时,医生检验黄体酮指数仅有4点多时很讶异,邱心志回忆说:“当时医生说正常值是30多,4点多是死胎,但我的小孩还有心跳很令人意外,不过接着老婆就开始出血,连打7天的安胎也无法挽救这个仅12厘米大的小生命。
    ” 蓝心湄 蓝心湄在部落格以“大姨妈战胜老大”为标题写:“昨晚老母我房子剧烈阵痛,接着是一股倾盆大雨的血崩,今儿个一早就到华陀仙医报到,仙医说因为老母我的房子比较老旧,突然要多个老大住是会比较不习惯。
  ”又说:“老大要吃要住要练功足百日,才能成为一个比较完整的小战士,过程中得战战兢兢我们俩都很辛苦,这次还未足50天的老大首战大姨妈虽败。  ” 关咏荷 张家辉早前在香港接受访问时,谈到最惨的日子,还谈到最感安慰的是认识了关咏荷,并自曝当年尝试约会人人夸好的关咏荷竟然成功,但自觉没钱、没名、又前景未明,幸好关咏荷不但没有嫌弃他,还送上鼓励,令他无言感激。
   谈到对家辉夫妇最大打击的事,他说是关咏荷曾两度流产,“我们结婚之后积极造人,终于有了,接着我要去上海拍戏,期间接到老婆打来电话,说BB没了,我好伤心!但又要继续拍戏,没办法,要拍完戏才能走开去哭。
    几个月后,老婆又有了,大家都很小心,但还是没了,我很清楚记得当时在诊所,听到医生讲这个坏消息,我真的好难受,老婆就即刻哭出来!我不想加深她的情绪,借故走入后楼梯那大哭。
  ” 梁静 梁静在《活着,真好》电视连续剧中扮演三女儿的演员,她在该剧刚开机一个月,她就怀孕了,当时全剧组都为他们夫妻俩高兴。  然而,天有不测风云,在重庆拍摄期间,开机后第三个月孩子就流产了。