接受双录取的新西兰留学学校有哪些?

全部回答

     一、留学新西兰选择双录取的优势   1、为将来做准备   在语言中心学习时可针对性加强所修专业课的相关知识累积,为将来专业课学习做好准备。同时新西兰留学生还可以跟国际学生多接触,学习不同的文化知识,了解不同的风土人情。
     2、在新西兰学习语言优于在国内学习语言   语言学习最主要的是环境:在一个英语环境学习语言和在一个上课英文下课中文的环境学习语言,是无法比拟的。     3、学习语言也是学生一个适应和缓冲的过程   学生初到异国会觉得不适应,包括学习方式、生活习俗等。
  因没有专业课压力,可利用学习语言的时间来调整;避免直接进入专业课学习时,为学习压力大而苦恼、为环境适应而发愁。   二、接受双录取的部分新西兰留学学校   1、怀卡托大学   怀卡托大学的主校园位于新西兰的第四大城市汉密尔顿(13万5千人)。
    该市地处北岛,在奥克兰以南,90分钟的车程。4万6千多名学生都在该市接受高等教育,因此学生生活十分丰富多彩。一流的购物中心、咖啡馆、餐厅和酒吧、国际标准的级运动场馆、戏剧团体、美术馆——只有你想不到的,没有汉密尔顿没有的。
  2016年被认证为“QS五星级大学”。   2、奥克兰大学   奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,世界百强名校,世界顶尖历史名校。  建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名全新西兰第一。
  奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。   3、梅西大学   梅西大学Massey University (Māori:'Te Kunenga ki Pūrehuroa’中文意思:终身学习) 成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。
    梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。   4、林肯大学   林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是为坎特伯雷农学院(颁发新西兰大学 University of New Zealand 的大学文凭和学位),大学为新西兰八所国立大学之一,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学,2016-2017世界大学综合343名(世界小型大学排行榜第13名 (QS Small University),2016-2017泰晤士 (THE) 世界大学综合401-500区间,林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,唯一以土地为基础核心的大学。
       5、维多利亚大学   维多利亚大学 (University of Victoria)创建于1963年,是加拿大顶尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名,位于不列颠哥伦比亚省的省会维多利亚市。
  学校师资力量雄厚,教学经验丰富。  维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。
  此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业在全北美地区享有极高的声誉。