新风系统的特点有哪些?

全部回答

    新风系统在进行交换的过程中,还可以实现24小时不间断的对屋内的空气进行换气,不断提高屋内的新鲜空气流量,是一种双向流换气系统。对比普通的通风系统来说,新风交换系统有很多优势。
  它不会将室内的污浊空气直接排放在大气当中,会经过转换之后,再进行回收利用。将空气中的有害气体进行杀菌之后,再一次输入进室内,完全做到了无污染,环保、无毒。  另外,对于室内的空气也能够进行有效过滤,不会将空气中含有有毒有害气体直接输入进室内。
  会先进行过滤杀菌之后,经过转换器,然后进行降温,才能输送回室内,因此人体感觉到的新风是非常纯净的。