日本语言学校有哪些?

全部回答

    近年来,越来越多的学生选择去日本学习。对于想去日本大学留学并且有语言方面有优势的童鞋,小编今天推荐大家一款日本大学中你不应该错过的日本语言学校。目前,就读日本语言学校,对学生要求并不高,只要完成12年基础教育(高中毕业)即可。
  接下来,天道留学小编就和你一起去感受一下日本语言学校的魅力!   下面是日本留学专家推荐的“术业有专攻”的语言学校,看看哪一款适合你?   高性价比语言学校推荐   推荐学校:国书日本语学校   学费:66万日元   地区:东京   定员:500人   推荐理由:国际化职员系统/职员可使用多种语言交流/充实的奖学金/在校学生可特价购买书籍。
       推荐学校:早稻田文化馆   学费:39。9万日元/半年   地区:东京   定员:500人   推荐理由:学费半年一交/学校提供每年4次免费升学辅导课程,进行一对一指导/学校升学率高。
     推荐学校:赤门会日本语学校   学费:67万日元   地区:东京   定员:800人   推荐理由:学校规模大/学生来自世界各国,国际化程度高/自习室的24小时开放,设施齐全。     艺术生首选日本语言强校推荐   推荐学校:MEROS言语学院   学费:73万日元   地区:东京   定员:680人   推荐理由:学校规模较大/外国人数量多/教学严谨/升学率高:多摩大学、东京艺术大学等升学都很不错。
     推荐学校:横滨设计学院   学费:77。  5万日元   地区:东京   定员:280人   推荐理由:学校法人——申请时间相对比较自由(递交材料时间充裕灵活)/学生可以选择在语言学科阶段旁听本校其他专门学科的相关课程/地处港口魅力城市横滨:拍摄外景、户外素描、观赏画展得天独厚   推荐学校:美都里慕日本语学校   学费:70。
    5万日元   地区:东京   定员:316人   推荐理由:国际化程度高/一层楼的教室资源专门用来指导美术艺术课程/学校自有宿/相关专门学校的合作资源上非常有优势   日本升学率最高语言学校推荐   推荐学校:关西语言学院   学费:75万日元   地区:关西   定员:800人   推荐理由:学校法人,规模大/老牌语言名校/升国公立大学率日本第一/学院免费进行升入大学的辅导/交通便利/日本人经营;签证率高。
    PS:中国人100%,现1、4、7、10月都可入学。   推荐学校:JCL外国语学院   学费:78万日元   地区:关西   定员:556人   推荐理由A级优良校/目前日本地区升学率最高的语言学校之一/切实、有效的大学、研究生升学指导。
  PS:申请要求大学生二本以上/高中生高考450以上并具有一定的日语能力(学霸集聚地)   推荐学校:富士国际语学院   学费:74。
    4万日元   地区:东京   定员:900人   推荐理由:学校规模大/老牌语言学校/日本地区升学率最高的语言学校之一/有奖学金预约制度/学院地处日本的政治经济和文化中心东京都。