美国大学网申需要注意和重视的哪些问题?

全部回答

    1、First Name 是名,Last Name是姓,每年都会有很多学生搞不清楚的。另外在生日的填写时,注意看是mm/dd/yyyy还是dd/mm/yyyy,美国绝大多数学校是前者,也就是月/日/年。
     2、在填写受教育历史时,网申系统会提示School Search你原来所在学校的代码。  如果没有找到,在代码栏,填写None of Above,然后自己填上学校名称。
  高中基本上不填写,个别学校除外。   3、推荐信方面。推荐人的邮箱一定要正确,非常重要。网上递交推荐信的模式为,填写推荐人的邮箱,核实无误后确认。网申系统会自动给所填写的邮箱发送一封推荐信。    推荐人只需要打开链接或者转发链接,然后点击链接,将写好的推荐信上传上去。

  很多学生会遇到,系统提醒是否Waive掉查阅推荐信的权利。这个无所谓,一般填Yes。   4、关于向学校网上递交的文档,最好都用PDF格式,这样可以不需要数字签名(当然个别学校除外)。   5、很多学校的网申系统里面有GRE,IBT送分代码,注意记录。