首页 教育/科学 工程技术科学 女性阴道里面摸上去有一粒一粒的是什么

电子产品的外包装薄膜叫什么名字?

电子产品的外包装薄膜叫什么名字?就是一粒一粒的,里面有空气的.请教,我们平时购买电子产品时,有外包装薄膜保护着。叫什么名字?就是一粒一粒的,里面有空气的.

全部回答

    这种包装习惯上称:气泡袋 也可称:塑料气泡膜,气垫膜,气珠袋 气泡膜、气垫膜、气泡袋: 气泡膜是聚乙烯加工而成的一种包装材料,用途广泛。特性:良好的减震性、抗冲击性、热合性,还具有无毒、无味、防潮、耐腐蚀、透明度好等优点。
  体轻,富有弹性,隔音,防震防磨损,广泛用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家用电器,自车行,厨房、家具和漆品制品、玻璃制品及精密仪器等缓冲包装。  在原料中加入不同的添加剂更可以制造防静电等各种专用气泡膜。
  防静电气泡膜用于包装电子元件、组件,如板、卡等,能防止静电又能起到缓冲防振的作用。 其中又可分: 镀铝膜复合气泡信封袋 metalize bubble bag 原产地: 产品描述:外层镀铝膜、内层防静电气泡膜镀铝膜防潮、防腐蚀;气泡缓冲、减震、隔热;更好地保护物品安全适用与远程电子产品包装。
    用于邮寄集成电路板、磁带、光盘、计算器、电子元件、光学镜头、陶瓷、印刷板等物品 stchoiceforpackingelectronicproducts,smallgift,craftworkforlong-distance。
  。。 复合防静电气泡袋 原产地: 产品描述:该产品系两层结构:屏蔽防静电膜和双面防静电气泡袋经特殊工艺复合制成。  外层屏蔽防静电膜表面电阻值是:≤108~1010Ω,内层防静电气珠膜是:≤109~1011Ω。
  该产品有极佳的缓冲,减震性能对内装物品能起到很好的保护作用,这种包装材料从外面就可清楚辩认内部物品,而且不易破损可反复使用,可为包装降低成本。适用于:电脑主机板、网络通讯产品、各种电子原器件及高 。
    。。 牛皮纸复合气泡袋 原产地: 产品描述:牛皮纸复合气泡袋:该产品具有两层结构,有体积轻又环保的优点。外层为牛皮纸,内衬气泡。袋子美观大方,表面易书写,其独特的韧性可防止袋子破裂;内层透明气泡具备良好的缓冲作用,防止所装物品因压,碰,跌落而损坏…。
  适用于邮寄光盘碟片、磁带、电子元件、集成电路板、光学镜头、书籍、证件、相框、礼品、钟表…等物品,是个人寄件,公司寄样的首选用品。  (外层材质 。。。 防静电气泡袋 原产地: 产品描述:又称气珠膜、气泡袋、气泡垫:原料为聚乙烯,可加工为单面膜和双面膜。
  可防止产品在生产搬运过程中因碰撞、磨檫或静电引起的破坏。具有缓冲及防震性能,主要用于家具、家用电器、仪器仪表、工艺礼品、玻璃陶瓷电子元器件、PC板。  。。。。。等包装。(材质、规格、颜色可根据客户要求订做,本品也可加工成防静电,电阻值为108~1011欧姆。
  ) 。。。 镀铝膜复合气泡袋 原产地: 产品描述:该产品系两层结构:屏蔽防静电膜和双面防静电气泡袋经特殊工艺复合制成。外层屏蔽防静电膜表面电阻值是:≤108~1010Ω,内层防静电气珠膜是:≤109~1011Ω。
    该产品有极佳的缓冲,减震性能对内装物品能起到很好的保护作用,这种包装材料从外面就可清楚辩认内部物品,而且不易破损可反复使用,可为包装降低成本。适用于:电脑主机板、网络通讯产品、各种电子原器件及高 。
  。。 防静电包装袋、防静电屏蔽袋、防静电气泡袋 这种袋子可以最大程度地保护静电敏感元器件免受潜在静电危害.它们独特的四层结构可形成"感应罩"效应以保护袋内物品与静电场隔离.另外里面一层是由可消除静电乙烯组成, 防静电功能优越,静电场缓慢、安全的泄放,这种可热封袋是半透明的,便于观察,不影响产品条码读取,主要用于电子元件、PC板……等包装。
    表面电阻值:108~1011Ω.屏蔽连体袋:这种袋子可以最大程度地保护静电敏感元器件免受潜在静电危害.它们独特的四层结构可形成"感应罩"效应以保护袋内物品与静电场隔离.另外里面一层是由可消除静电乙烯组成, 防静电功能优越,静电场缓慢、安全的泄放,这种可热封袋是半透明的,便于观察,不影响产品条码读取,主要用于电子元件、PC板……等包装。
    表面电阻值:108~1011Ω. 屏蔽袋:这种袋子可以最大程度地保护静电敏感元器件免受潜在静电危害.它们独特的四层结构可形成"感应罩"效应以保护袋内物品与静电场隔离.另外里面一层是由可消除静电乙烯组成, 防静电功能优越,静电场缓慢、安全的泄放,这种可热封袋是半透明的,便于观察,不影响产品条码读取,主要用于电子元件、PC板……等包装。
    表面电阻值:108~1011Ω.屏蔽袋:这种袋子可以最大程度地保护静电敏感元器件免受潜在静电危害.它们独特的四层结构可形成"感应罩"效应以保护袋内物品与静电场隔离.另外里面一层是由可消除静电乙烯组成, 防静电功能优越,静电场缓慢、安全的泄放,这种可热封袋是半透明的,便于观察,不影响产品条码读取,主要用于电子元件、PC板……等包装。
    表面电阻值:108~1011Ω.PE防静电袋是由低密度聚乙烯(LDPE)+线性型低密度聚乙烯(LLDPE)+抗静电母料+色母+稳定剂混合吹塑成型,然后切断热封成型,其产品具有普通PE袋所有特性及防静电功能。
  其材料手感较柔和,厚度可自由调节。在印刷电路板等一般电子产品中广泛使用,作为外包装 即节约成本又可以保护电子产品不会因绝缘体之间相互摩擦而产生静电损坏电子组件。  (规格、颜色可根据客户要求订做成红色、蓝色…) 其表面电阻值为109~1011Ω之间。
     气泡膜 气泡袋 气珠袋 气泡袋膜 复合气泡袋 防静电气泡袋 导电气泡袋 防潮防水气泡袋 气泡垫 珍珠棉气泡垫 环保气泡袋 牛皮纸复合气泡袋 牛皮纸气泡袋 铝箔气泡信封袋 镀铝箔气泡袋 共挤膜气泡信封袋 奶白膜气泡信封袋 彩色牛皮纸气泡信封袋 。