宝宝感冒了吃药还拉肚子该怎么办呢?

宝宝感冒了吃了几天猴枣散,有点好了,又吃了一瓶"清开灵"就有点拉肚子,没再吃,去医院检查,嗓子有点红,吃的"头孢克肟干混悬剂",和"猴枣散"可还是拉肚子,今天又去医院检查,医生说还有点红,继续吃就行,停了药就不会拉肚子了,真不知道该怎么办了?不吃消炎的也不行,可宝宝一直拉肚子也真是心疼~~~~~~``

全部回答

可能是宝宝药物性拉肚子,既然不吃药就不会拉,我想应该是先把病治好了,只要宝宝精神头和吃东西都没事你就应该放心,到时候病好了拉肚子也就好了~