盗贼好玩不

如题

全部回答

选DZ吧! PK 厉害! 你玩游戏为的是什么啊? 我是感觉打架杀人最痛快! 最后一句话!记好! FB是对DZ需求少不是不要! 只要你出勤好,跟会长关系好, 我就不信他不带你去FB !

最好玩最刺激最惊险的职业就数盗贼了。 杀怪战斗剑最快。杀人刺杀匕首最快。下FB敏锐出血最快。 3个最快~~

最无聊的职业,技能连数字键都放不满

盗贼单独练级和PK都是不错的选择,RAID的话只要你保证出勤率,一般有位置的

如今只能叫潜行者了- - 和谐化的名字... 玩是好玩 不过只会定点然后123的技能输出还是不要去玩的好...